La Villa aplastó a la “U” y pasó a semis

El equipo de +35 de Villa San Carlos superó como local 70 a 41 a Universitario. Con este triunfo, los dirigidos por Sergio Batvinis se aseguraron el pasaje a las semifinales, donde se enfrentarán contra Estudiantes. Mayo contra Universidad será el otro duelo en la semana previa a definir el campeón del Torneo Clausura. El encuentro comenzó de manera pareja, con ambos equipos estudiándose en ataque y defensa y tras los primeros diez minutos la ventaja fue para San Carlos 12 a 10. En el parcial, la insistencia estuvo en la zona pintada, donde los dirigidos por Batvinis contaban con Vrbjar y Scotella. El segundo chico tuvo una sequía ofensiva por ambos lados, pero en los últimos minutos del primer tiempo, el “Cele” estiró la diferencia a nueve: 23 a 14. En el tercer período se vió la mejor cara de la Villa, con un parcial de 28 a 13, repartiendo el goleo y con buena efectividad en los triples. Pese a tener una buena ventaja, San Carlos no se relajó pero aún en la rotación mantuvo la intensidad para estirar aún más la brecha y cerrar 70 a 41. Un triunfo muy trabajado, ante un rival para nada fácil. Con la derrota de Gimnasia ante Mayo, la Villa escaló a la tercera posición y se verá las caras ante Estudiantes en semifinales. La otra semi será justamente el líder Mayo ante la Universidad. Muy bueno el nivel de los cuatro equipos que definirán el campeón del Torneo Clausura. El “Cele” deberá reponerse de la derrota en el certamen ante el “Pincha”, en lo que promete ser un duelo de alto voltaje. Síntesis: Villa San Carlos 70: Martín Pagliettini, Gabriel Lecumberry 6, Javier Di Camilo, Matías Brizzi 20, Pablo Petrucci, Federico Campuris 3, Gonzalo Campuris 7, José Luis Vrbjar 20, Germán Murdolo 5, Adrián Scotella 1, Mariano Gil 5 y Leandro Oliva 3. DT: Sergio Batvinis. Universitario 41: Rochón 9, Ucci 1, Velpo 10, Esteban, Gutierrez, Beltran 2, Smart 7, Campoy 3, Moyano 2, Segobia 4, Marcos 1 y Ciancio 2. Parciales: Villa San Carlos 12-10, 23-14, 51-27 y 70-41. Jueces: Matías Dell´Aquilla y Antonio Núñez. Cancha: “Javier Murdolo” (Villa San Carlos)