No pudo con el Halcón

En la mañana de este viernes Villa San Carlos se trasladó hasta la localidad de Bosques para medirse en una nueva prueba de carácter amistoso frente a Defensa y Justicia, fue derrotada por 3 a 1 para el primer equipo que presentó Facundo Besada.  Villa San Carlos que llegaba de un triunfo frente a Quilmes, visitó en la mañana del viernes a su par de Defensa y Justicia en el predio que posee el "halcón" en Bosques. Se disputaron dos tiempos de 35 minutos en donde el local supo sacar mayor ventaja y terminó quedándose con la victoria por 3 a 1. En este primer encuentro Facundo Besada dispuso que salgan al campo de juego Guillermo Mercado; Mauro Raverta, Federico Slezack, Ezequiel Aguimcer, Agustín Prida; Gustavo Mendoza, Lucas Callejo, Santiago Benítez, Maximiliano Badell; Nahuel Fernándes Silva y Federico Turienzo. Luego ingresó Manuel Molina en reemplazo de Prida. Igancio Rivero abrió la apertura del marcador,  marcando de embocadilla por sobre la salida de Guillermo Mercado, la otra emoción del primer tiempo llegó a través de un gran remate de Daniel González que nada pudo hacer el arquero villero para detener el disparo, así las cosas se ponían 2 a 0. Ya en el complemento la "villa" salió a buscar dar vuelta la página y lograría el descuento a los siete minutos, Maximiliano Badell trepó por la banda izquierdo lanzando un centro preciso a la cabeza de Federico Turienzo que marcó el 2-1. El "flaco" convirtió su segundo gol en lo que va de la pretemporada, cabe recordar que ya le había hecho un gol a Quilmes el pasado miércoles en la victoria 1 a 0. Si bien el "cele" creció en el juego, todo se terminaría de cerrar cuando a los 14 minutos Facundo Melivilo sacó un potente remate desde afuera del área para decretar el 3 a 1 final. EL DUELO ALTERNATIVO TAMBIÉN FUE PARA EL LOCAL Luego del primer encuentro se disputó un partido entre elencos alternativos, allí también Defensa y Justicia se terminaría quedando con el triunfo con una abultada goleada por 4 a 1. Esta vez Besada comenzó el encuentro con Joaquín Pagano; Mauro Raverta, Federico Slezack, Manuel Molina, Lucas Martucci; Sebastián Coronel, Lucas Callejo, Santiago Benítez, Agustín Prida; Nahuel Fernándes Silva y Pablo Carnavalini. Mientras que en el complemento ingresaron los juveniles Ignacio Baña, Lautaro Carsetti, Iván Papillú, Axel Araujo, Agustín Concia y Francisco Faccio en lugar de Mauro Raverta, Slezack, Callejo, Benítez, Fernándes Silva y Prida. Este encuentro comenzaría desde el arranque con ventaja para el dueño de casa, ya que al minuto de juego Fabián Bordagaray marcaría el 1 a 0 tras una distracción en la defensa villera. Aunque a los dos minutos el "cele" llegaría a la igualdad a través de un penal sancionado por el árbitro Gustavo López (estuvo acompañado por los asistentes Néstor Olivera y Sergio Obdulio Olivera), Nahuel Fernándes Silva fue el encargado de ejecutar la pena máxima para convertir el 1 a 1, marcando su segundo tanto en esta pretemporada, donde ya le había convertido a La Plata Fútbol Club. Luego el "halcón" a través de un Horacio Tijanovich encendido pudo liquidar la historia, el ex jugador de Gimnasia y Esgrima La Plata convirtió en tres ocasiones para poner las cifras 4 a 1.