El «cele» venció a Sport Club de Magdalena en un nuevo amistoso

Villa San Carlos sigue sumando minutos de fútbol, esta tarde el equipo comandado por Facundo Besada disputó su sexto ensayo amistoso de pretemporada, en donde venció por 3 a 0 al Sport Club de Magdalena en el Predio de CN Sports. El villero volvió a sumar minutos esta tarde cuando recibió en el Predio de CN Sports (sitio donde lleva a cabo la pretemporada) a su par del Sport Club de Magdalena, equipo que milita la Liga Chascomunense de Fútbol y quien en el día de ayer cumplió sus 96 años de vida.  Se disputaron un total de dos encuentros de 45 minutos cada uno y que terminaría con triunfo por 3 a 0 para la "villa" con goles de Emanuel Zagert en dos oportunidades y Mauro Raverta en el complemento a través del tiro penal. En el primer tiempo la "villa" formó con Pablo Bangardino; Gonzalo Raverta, Francisco Di Fulvio, Luciano Machín, Rodrigo Ayala; Gustavo Mendoza (a prueba), Leonardo Morales, Nicolás Igartúa, Wilson Gómez; Emanuel Zagert y Ricardo Vera.
VSC.3 VS SPORT CLUB.0
Ricardo "Chipi" Vera en acción.
San Carlos fue el claro dominador del encuentro en la primera mitad, teniendo varias ocasiones para abrir el marcador. A los 18 minutos llegaría recién la primera conquista del partido a través del gol marcado por el "chaco" Zagert, el delantero volvería a hacerse presente en la red sobre los 41' para decretar el 2 a 0 y marcar en lo personal su tercer gol con Villa San Carlos, ya venía de anotar en la victoria 1 a 0 sobre Estudiantes de La Plata. Ya en el complemento se vivió un partido muy parejo entre ambos equipos, donde la "villa" saltó el campo con un equipo nuevo que formó con Guillermo Mercado (Joaquín Pagano); Mauro Raverta, Federico Slezack, Alejandro Gómez, Agustín Prida; Ezequiel Cardozo (a prueba), Santiago Benítez, Lucas Callejo, Rodrigo Corbalán; Maximiliano Badell y Pablo Carnavalini.  En los segundos 45 minutos el "cele" contó con varias chances claras de gol generadas por Maximiliano Badell en sociedad con Pablo Carnavalini, pero no estuvieron finos a la hora de definir. El gol llegó sobre los 21 minutos a través de la pena máxima sancionada por el árbitro Marcelo Castellanos quien estuvo acompañado por los líneas Augusto Irigoiti y Maximiliano Paoletti. Mauro Raverta fue quien tomó el balón y ejecutó el penal para estampar el 3 a 0 definitivo en CN Sports. Una gran producción mostró el villero, donde tuvieron minutos en cancha los refuerzos que llegaron , además de varios juveniles que fueron promovidos al primer equipo. El plantel tras el amistoso volverá a los entrenamientos el día miércoles en horario matutino para continuar con la puesta a punto de cara al próximo certamen de la Primera B.