Victoria accidentada

En el marco de una nueva jornada vinculada a un cotejo amistoso, la reserva dirigida por Tomás Conti venció por 2-0 a Defensa y Justicia en el predio situado en Bosques.  Las "Villeras" obtuvieron un resultado que le da mucha confianza para seguir afrontando las prácticas y futuros compromisos venideros. Sofía Conte y Lucia Coman fueron las goleadoras frente al elenco perteneciente a Florencio Varela, siendo jugadoras siempre importantes en la escudrada Berissense. Cabe destacar que en un principio de iban a disputar dos tiempos de 35 minutos, aunque la mala noticia se relacionó con la lesión de una jugadora local. Debido a la incidencia mencionada con anterioridad, el partido fue suspendido a los 20 minutos del complemento, y debido a ello se recurrió a la ambulancia para asistir a la equipista que sufrió un fuerte golpe. Más alla del resultado final, se puede mencionar la tranquilidad de ambos planteles al poder conseguir la asistencia necesaria y culminar la jornada con anticipación. En lo relacionado a Villa San Carlos, se destaca otra buena ocasión para que el cuerpo técnico vea en acción a su plantel, para de esta manera buscar un once ideal y ver alternativas para sumar a la primera división. Las jóvenes que componen la reserva seguirán trabajando durante esta semana venidera, y ahora esperan por más ensayos, tras haber vencido al "Halcón". La "villa" formó con Nicole Durse De León (Naiquen Díaz); Jennifer Bogado (Agustina García), Leila Encina, Agustina Matas, Karina Augusto; Bianca Mihdi, Lucia Coman (Agustina Plazzotta), Sofía Conte, Fiorella Bonnot (Luján Machado); Emilia Braga y Berenice Bonnot (Julieta Lema).  Los goles del encuentro llegaron a través de Sofía Conte quien facturó mediante un tiro libre a los 30 minutos del primer tiempo y Lucia Coman que gambeteó a tres jugadora y sacó un remate preciso para marcar el segundo tanto a los 15 minutos del complemento. Cabe remarcar que la jugadora lesionada ya se encuentra recuperada, siendo una muy buena noticia para los dos planteles.