Derrota ante el León

Por la undécima fecha de la Zona A-2 del Torneo Apertura de la Asociación Platense de Básquet, Villa San Carlos perdió ante Estudiantes de La Plata, en la noche de ayer, por 86 a 68. A San Carlos le tocó un duro rival, ya que el Pincha tuvo jugadores en cancha que participaron del Torneo Federal. El partido comenzó con un dueño de casa decidido a atacar. El Pincha contó con Lautaro Noguera de entrada y metió tres triples para adelantar a su equipo en el marcador y también estuvo eficiente en los tiros libres que tuvo. Estudiantes se llevó el primer cuarto por 17 a 9. En el segundo cuarto, la Villa levantó el nivel y pudo superar a su rival. El entrenador Agustín Viñales, tuvo que pedir tiempo muerto para remarcarle su idea a sus dirigidos. Pero antes de ir al descanso, el León se llevó el segundo período por 41 a 28. En el segundo tiempo, el Villero reaccionó luego de la charla de un minuto que solicitó Iván Castelli. Los de Berisso lograron achicar el marcador a fuerza de marca y decisión en ofensiva. Estudiantes contó con Michele Castro, ex Villa San Carlos, de buena noche para encaminar a su equipo a un nuevo triunfo. Al cabo del tercer cuarto, el Albirojo lo ganó por 60 a 48. Luego en el último cuarto en el Country Club, el Celeste no se dio por vencido y continuó con esa idea de llevarse los dos puntos de City Bell, pero Estudiantes manejó bien la pelota en contraataque y aprovechó a Noguera para doblegar a la Villa con un resultado final de 86 a 68. SÍNTESIS: ESTUDIANTES L.P (86): 14-Noguera (32), 12-Castro (21), 11-Blanco (10), 15-Marini (8), 5-López (8), 6-Sarasqueta (5) y 10-Attademo (2). DT: Agustín Viñales. VILLA SAN CARLOS (68): 11-Fulgenci (28), 7-Palacios (16), 13-Buszczak (6), 5-Macías (5), 15-Chediek (5), 6-Lutczak (5) y 9-Pujol (3). DT: Iván Castelli. ÁRBITROS: Gabriel Del Favero – Martín Cullari. CANCHA: Country Club de City Bell (Estudiantes LP).