Una sola victoria en el inicio del campeonato

Los “villeros” se midieron con Deportivo Riestra, en el comienzo de la temporada 2017 del Torneo de Juveniles B. La jornada dejó el triunfo de la Quinta por 2 a 1, cuatro derrotas y un suspendido. La "villa" Sumó sólo tres puntos. La próxima fecha será con Tristan Suárez. Este fin de semana se disputó la primera fecha del Torneo de Juveniles  B donde las divisiones formativas del “cele” se enfrentaron a Deportivo Riestra, marcando el comienzo de la temporada 2017. Sin embargo, los resultados no fueron los mejores, ya que solo se consiguió una victoria. El arranque del torneo se produjo el sábado con las categorías mayores en el predio “El Bosquecito”, donde Villa San Carlos hará las veces de local, cuando saltó a la cancha la Cuarta de Rubén Didonatto que no tuvo un buen debut, fue derrota por 4 a 1. El gol villero fue obra de Sebastián Cuenca a los 29 minutos del complemento. A continuación se presentó la Quinta de Marcelo Padros, que logró quedarse con los tres puntos. Las emociones del partido llegaron en la segunda etapa, cuando a los cuatro minutos Francisco Faccio abrió el marcador. Sin embargo la alegría duro poco, ya que a los diez minutos la visita alcanzó la igualdad. Pero los chicos “villeros” fueron mejores y a las 35 de la segunda etapa, Pablo Carnavalini puso la ventaja definitiva. Fue victoria por 2 a 1. Cerrando la tarde fría de sábado, era el momento de la Sexta. En un encuentro parejo, los dirigidos por "pelusa" Didonatto cayeron 1 a 0. La fecha siguió este domingo con las categorías menores visitando a Riestra en Villa Soldati. El día no inició de la mejor manera, ya que la Séptima no pudo disputar su encuentro debido a la falta de medico, dejando el primer partido suspendido del campeonato.
DEPORTIVO RIESTRA - VSC (FECHA 1)
Las mas chicas visitaron a Riestra en Villa Soldati.
Sin embargo, la jornada prosiguió con la Octava  que se trajo una derrota por 2 a0. Por ultimo, la Novena no tuvo un debut auspicioso, y fue caída por 3 a 0. Los juveniles jugaran la segunda fecha la semana que viene cuando enfrenten a Tristán Suárez. Los mayores serán visitantes, mientras los más chicos serán locales.
SÁBADO 27-05-17 / PREDIO EL BOSQUECITO (Local Villa San Carlos)