La Villa sumó un punto en Ensenada

Villa San Carlos perdió en la noche de ayer por 84 a 65 ante Círculo Cultural Tolosano, por el cierre de la décima fecha de la Zona A-2 del Torneo Apertura. El partido se disputó en el Polideportivo Municipal de Ensenada. Comenzó parejo el encuentro en la noche fría ensenadense. En los primeros diez minutos de juego, el Villero disputó dividida la pelota ante el Tolo, en donde tuvo a un Diego Trejo imparable. El primer cuarto terminó 19 a 18 a favor del equipo local. La Villa tuvo chances claras de anotar debajo del aro de Tolosano pero la defensa del dueño de casa lo impidió. En el segundo cuarto, los de Ariel Benavídez salieron a jugar antes de ir al descanso con la misma intensidad. De Lazzari tuvo una buena noche, anotó 21 puntos, el conjunto de Tolosa jugó con la mente puesta en quedarse con los dos puntos para escapar de la última posición de la tabla para no caer a la Segunda División. San Carlos logró remontar esa diferencia que hubo de seis puntos, luego llegó un triple de Iván Buszczak para pasar al frente pero un doble de Di Lazzari y las dos conversiones de las faltas por parte de Diego Trejo, Tolosano cerró el primer tiempo 41 a 38 arriba. A partir del segundo tiempo, el quinteto local pisó un poco más el acelerador y se escapó en el marcador, el Celeste iba por la remontada pero por el lado del Tolo, Trejo  ganó en la zona pintada de la visita y su equipo se llevó el tercer cuarto por 63 a 54. Mientras que en el último cuarto, la Villa insistió, jugó como para llevarse los dos primeros puntos fuera de Berisso pero no le alcanzó, Tolosano ganó 84 a 65 y quiere escaparse del descenso. SÍNTESIS: CÍRCULO CULTURAL TOLOSANO (84): 11-Delazzari (21), 5-Trejo (20), 10-Jasín (15), 7-Salazar (11), 14-Serrangeli (9), 13-Galosi (4), 6-Cantarini (2) y 15-Lucero (2). DT: Ariel Benavídez. VILLA SAN CARLOS (65): 7-Palacios (15), 11-Fulgenci (9), 13-Buszczak (9), 9-Pujol (8), 5-Macías (6), 10-Berruet (5), 14-Vázquez (5), 6-Lutczak (3), 8-Scotella (3) y 4-Palucas (2). DT: Iván Castelli. ÁRBITROS: Fabricio Vito – Matías Dell’ Aquila. CANCHA: Polideportivo de Ensenada, local Tolosano.