Se le escapó en el final

Villa San Carlos perdió por 55 a 54, en la noche de ayer, ante Atlético Chascomús por el marco de la séptima fecha de la Zona A-2 del Torneo Apertura que organiza la Asociación Platense de Básquet. Punto final de la primera rueda para el primer equipo dirigido por Iván Castelli, en donde el Villero levantó el nivel de juego a partir del segundo tiempo.  Su rival, Atlético Chascomús nunca había ganado en lo que va del certamen, pero en la noche de ayer logró conseguir los dos puntos a través de un tiro libre ejecutado por Fierro. En el comienzo del encuentro disputado en el estadio “Osvaldo Brandoni”, la Villa no pudo marcar promediando hasta los cinco minutos. Descontó Lucas Pujol con un doble, mientras que el Lagunero no lograba ampliar la diferencia. El equipo local se llevó el primer cuarto por 11 a 5. A partir del segundo cuarto, el cotejo empezó a ser parejo, la visita con firmeza, voluntad, se ubicó bien en defensa y en ataque pudo convertir. El dueño de casa se fue al descanso 24 a 15 arriba. Luego en el arranque del segundo tiempo, la visita levantó el nivel y aprovechó que su rival se durmió y se impuso por 43 a 40. El último cuarto quedó abierto a la definición porque fue parejo hasta el final, ninguno de los dos equipos quería regalar nada. San Carlos iba por su primer triunfo fuera de Berisso y Atlético Chascomús por el primer grito del torneo. Finalmente el Lagunero consiguió la victoria por 55 a 54. SÍNTESIS: ATLÉTICO CHASCOMÚS (55): 9-Begerie (19), 7-Marina (11), 14-Larroca (10), 4-Fierro (7), 8-Saldías (6) y 12- Burlone (2). DT: Germán Scazzola. VILLA SAN CARLOS (54): 10-Berruet (14), 11-Fulgenci (11), 13-Buszczak (9), 7-Palacios (5), 9-Pujol (5), 15-Chediek (5), 14-Vázquez (3) y 12-Molina (2). DT: Iván Castelli. ÁRBITROS: Darío Castellano – Leandro Pi. CANCHA: Osvaldo Brandoni, Atlético Chascomús.