Gran victoria del villero en Caseros

En la tarde de día sábado Villa San Carlos se midió ante su par de Estudiantes de Caseros en calidad de visitante. El elenco de Berisso jugó un muy buen partido en todas sus líneas y consiguió un valioso triunfo por 1-0 con gol de Pablo Miranda. Los dirigidos por Facundo Besada salieron al campo de juego metidos en el partido desde el inicio y tomaron rápidamente las riendas del encuentro, tal fue así que al minuto de comenzado el pleito el villero tuvo su primera llegada con peligro, Nicolás Cabrera ejecutó un tiro libre al corazón del área de Estudiantes que fue conectado por Emmanuel Tarabini, pero su remate fue débil y sin dirección perdiéndose por línea de fondo. A los siete minutos llegaría la apertura del marcador. Un tiro de esquina ejecutado desde la esquina derecha fue conectado por Emmanuel Tarabini y el arquero logró salvar contra el palo derecho, pero el rebote quedo a merced de Pablo Miranda que remató enviando el esférico al fondo de la red estableciendo el 1-0 en favor del elenco de Berisso. La siguiente llegada con peligro del villero se produjo a los 23 minutos de juego cuando Lucas Callejo despejó en el área de Villa San Carlos y el despeje fue controlado por Gerardo Maciel quien trasladó la pelota desde la media cancha hasta la puerta del área del “pincha" de Caseros, desde donde ensayó un remate que fue débil y murió en las manos del arquero Joaquín Pucheta. Hasta los 15 minutos de juego el control fue del celeste de Berisso, posteriormente las situaciones se comenzaron a emparejar y sobre el final el dominio lo tenía el elenco local que tuvo una clarísima llegada a los 44 minutos de la primera parte Lucas Passerini tomó el esférico en el área del villero y remató, pero su remate fue tapado por Emanuel Tarabini, posteriormente el balón cayó en poder de Leonel González que ejecutó un remate que dio en el poste horizontal. Poco más paso en los escasos minutos de juego que quedaron luego de la llega de Estudiantes por lo que al finalizar la primera etapa los equipos se fueron al descanso con la victoria parcial de Villa San Carlos por 1-0.
MIRANDA GOL
El "pájaro" Miranda volvió a convertir, no lo hacía desde la fecha 17 ante Fénix.
En la segunda parte el dueño de casa salió decidido a buscar revertir el resultado por lo que se hizo dueño de las acciones, aunque se encontró con un Villa San Carlos se supo cerrarse de mitad de cancha hacia atrás por lo que la primera jugada de real riesgo se produjo a los 24 minutos del complemento. Un centro des de la derecha cayó en el área del villero y Alexis Gómez desvió el fútbol que fue cabeceado en la puerta de área chica por Lucas Passerini, Porfortuna para los dirigidos por Facundo Besada el remate se perdió por última línea al saque de arco. A lo largo del complemento se repitió la misma secuencia, Estudiantes de Caseros buscando llegar por todos los medios vulnerar el arco del villero y un Villa San Carlos que esperaba salirde contra aprovechando la velocidad de Gerardo Maciel y la experiencia de Pablo Miranda.
CAE Caseros vs VSC Berisso
"Chiqui" Maciel disputando el balón ante dos defensores de Estudiantes.
Sobre el final del juego el local dispuso de dos llegadas muy claras, en primer término, a los 42 minutos cuando luego de una pelota perdida por Emmanuel Ávalo Piedrabuena en la media cancha Gabriel Rodríguez trasladó el esférico hasta quedar mano a mano con Pablo Bangardino, el uno del conjunto villero mostró una vez más sus rápidos reflejos para atorar el remate del hombre de Estudiantes y sacar el balón con el pie al saque de banda. Minutos después Nahuel Iribarren cabeceó en el área del celeste y su remate se perdió muy cerca del palo derecho. Pasado el tiempo reglamentario más los cuatro minutos de adición el juego concluyó con la victoria de Villa San Carlos por 1-0. El conjunto dirigido técnicamente por Facundo Besada jugó uno de sus mejores partidos en lo que va del torneo (sino el mejor), funcionando muy bien en todas sus líneas y consiguiendo una victoria muy importante en calidad de visitante, ahora el villero buscará preparase de la mejor manera para su próximo compromiso que será en Berisso cuando reciba a su par de Atlanta. SÍNTESIS DEL PARTIDO: Estudiantes BA (0): Joaquín Pucheta; Nahuel Iribarren, Matías Contreras, Gastón Suso, Santiago López; Federico Mazur, Nahuel Pansardi, Leonel González; Santiago Prim; Lucas Passerini, Fernando Joao. DT: Juan Carlos Kopriva. Suplentes: Rodrigo Saracho, Rodrigo Paillalef, Marcelo Lamas, Matías Zaninovic, Alexis Gómez, Gabriel Rodríguez, Diego Figueroa. Villa San Carlos (1): Pablo Bangardino; Franco Mantovano, Francisco Di Fulvio, Emanuel Tarabini, Mauro Raverta (C); Nicolás Cabrera, Gonzalo Raverta, Lucas Callejo, Gerardo Maciel; Pablo Miranda, Joaquín Romea. DT: Facundo Besada. Suplentes: Guillermo Mercado, Federico Slezack, Luciano Machín, Emmanuel Ávalo Piedrabuena, Nahuel Figueredo, Gabriel López, Wilson Gómez. Goles: PT 7` Pablo Miranda (VSC). Amonestados: PT 21` Nicolás Cabrera (VSC); 36` Joaquín Romea (VSC); ST 26` Gastón Suso (CAE); 28` Nahuel Iribarren (CAE); 33` Mauro Raverta (VSC); 40` Alexis Gómez (CAE). Expulsados: No hubo. Cambios: ET, Luciano Machín por Francisco Di Fulvio (VSC); ST 12` Emmanuel Ávalo Piedrabuena por Joaquín Romea (VSC); 12` Alexis Gómez por Santiago López (CAE); 26` Gabriel Rodríguez por Federico Mazur (CAE); 38` Diego Figueroa por Fernando Joao (CAE); 38` Federico Slezack por Nicolás Cabrera (VSC). Árbitro: Gastón Meineri. Asistentes: Gustavo Roszenzajn (1) – Gastón Tebele (2). Estadio: Cuidad de Caseros (Estudiantes BA).