Cerró el año competitivo con muchos podios

Se disputó la ultima fecha de Lipla donde el patinaje artístico de Villa San Carlos, finalizó el año con una gran labor, con obtención de podios, un gran nivel en la categoría inicial y un cierre de lujo con todo el grupo de show en la pista del Gimnasio Municipal de Ensenada.  Hacia algunos años que esta disciplina del Club entre la preparación para el Nacional de 2015 y la falta de infraestructura para entrenar, no se presentaba en las tres fechas que tiene la Liga de patinaje de la región. En esta edición 2016, si se pudo competir en todas las instancias y los resultados se vieron a lo largo de todo el año. Catalina Banegas obtuvo el 2do lugar y al conseguir ganar en las primeras dos fechas (mayo y septiembre), se quedó con el escalón más alto del podio en la categoría "Debutantes 10 años" en el año. Lo mismo ocurrió con Ayelen Quintana, quien se adjudicó las primeras dos fechas quedando segunda en esta ultima y obtuvo el primer lugar anual en "Mayores 2da C". En esta categoría también participó Wanda Ruszczyk, quien ganó la ultima fecha, y al quedar 4ta y 2da en las primeras, se metió en el podio final. Martina Herrera, ganó en su categoría "2da C 13 años", y al quedar 2da en la fecha de septiembre, seguramente se meta en el escalón final de esta rama. Por ultimo, hubo otra gran actuación de las patinadoras "Debutantes" en menores y en "Incentivación". El cierre de esta jornada, estuvo a cargo de todo el elenco del grupo mayor, donde representaron "Thriller" y volvieron a demostrar todo lo que saben hacer en la pista. Lo ultimo que tendrá el patinaje artístico del Club, será el evento favorito de todos, el festival de fin de año. El mismo se desarrollará en el Gimnasio Municipal de Berisso, a partir de las 20 horas, el domingo 18 de diciembre. Por: Alan García Grigera Departamento de Prensa y RRPP Club Atlético Villa San Carlos