Buena jornada para las inferiores del “Cele”

El pasado fin de semana, las inferiores del básquet “villero” lograron importantes triunfos para seguir por el buen camino en esta segunda parte del año. El sábado por la tarde, las categorías menores a cargo de Emiliano Grosso, recibieron a Deportivo Villa Elisa, donde San Carlos cosechó tres triunfos. En primer turno jugaron los juveniles, que ganaron 82 a 60. Luego fue turno de los cadetes, que dejaron sin invicto a Villa Elisa en un gran partido que la villa se quedó con los dos puntos por 81 a 74. Por último, los infantiles, luego de un primer tiempo muy parejo donde el local ganaba 33 a 31, pero en la segunda parte los dirigidos por Grosso mostraron un muy buen nivel y se quedaron con la victoria por 77 a 47. El sábado que viene, infantiles y juveniles visitarán a Universitario, ya que los cadetes adelantaron su encuentro ya que gran parte del equipo va a jugar los “Juegos Nacionales Evita”, con triunfo por 72 a 70. El mismo sábado por la noche, los Sub-21 dirigidos por Yonathan Rodríguez cayeron por 90 a 81 en su visita a Reconquista en el primer partido de los playoffs de la zona “B”. El domingo que viene desde las 20 hs, los Sub-21 buscarán revancha y forzar la serie a un tercer y definitivo juego. El domingo por la mañana, las categorías formativas al mando de Emanuel Piazzese y Antonela Otarán visitaron a Deportivo La Plata, con triunfo de los pre-infantiles por 53 a 38. El domingo que viene por la mañana, estas categorías harán las veces de local frente a Platense.