Dos triunfos ante Villa Elisa

Por la segunda fecha del campeonato de menores de la Asociación Platense de Básquetbol, las categorías menores de Villa San Carlos salieron triunfantes en dos de los tres duelos frente Deportivo Villa Elisa. Los infantiles se mantienen invictos, ya que superaron al “Depo” por 53 a 43 en un partido trabado y con muchas imprecisiones. Los más destacados para la Villa fueron Mateo Cagliardi y Valentín Palucas con 18 y 17 puntos, respectivamente. Los cadetes cayeron por 67 a 40, con un rendimiento opaco en la primera mitad por parte de los dirigidos por Emiliano Grosso.  En la segunda mitad, mejoraron la imagen, pero la distancia obtenida por los locales fue clave para manejar los tiempos del partido.  Dentro de la  floja performance del equipo, Tomás Ré fue el máximo anotador de San Carlos con 9 tantos. Por su parte, los juveniles llegaron a su segundo triunfo al superar a Villa Elisa por 62 a 48. El juego estuvo muy friccionado, en parte por la forma de jugar de ambos equipos, y en parte por el piso de la cancha, que estaba en pésimas condiciones para realizar actividad deportiva. Más allá de jugar los primeros 30 minutos mal, y tener a jugadores clave como Palacios y kuligowski al límite de salir por acumulación de faltas, un parcial de 22 a 8 en el último cuarto le dio una nueva victoria a los juveniles del “Cele”. Los máximos anotadores de la Villa fueron Bruno Campos con 14 unidades, Lautaro Palacios con 11 y Tobías Kuligowski con 9. El próximo sábado, los dirigidos por Grosso recibirán a Universitario, en una jornada clave por el ascenso pensando en la sumatoria general, y reeditando la final de Juveniles de la primera parte del año. Foto: Archivo