La “Villa” sigue sin poder encontrar la victoria

Villa San Carlos volvió a perder esta vez por el marco de la octava fecha, (primera de las revanchas), ante Unión Vecinal por 83 a 61 en condición de local. El quinteto de Berisso no puede salir del fondo de la tabla de la Zona A-1 del Torneo Apertura de la Asociación Platense de Básquet (APdeB). El primer cuarto comenzó parejo, en San Carlos se vio el trabajo en defensa y en Unión Vecinal el aporte de García manejando los hilos y de Álvarez en ataque. El equipo conducido por Ignacio Navazo pegó primero en el marcador tras ganarlo por 19 a 16. En el segundo cuarto, Álvarez tiró dos bombazos junto con Winschel en dos ocasiones y el tanteador marcaba la diferencia (33 a 25), luego llegó un triple de Alan Macías para descontar. El “Amarillo” con más certezas, se llevó el segundo parcial tras imponerse por 42 a 30. En el segundo tiempo, el “Cele” perdió tres bandejas abajo del aro por lo que no pudo descontar para acercarse a su rival, mientras que la visita no bajó el nivel de rendimiento en la cancha y supo mantener esa diferencia que sacó cuando sonó la chicharra para ir al descanso. Los de Navazo se llevaron el tercer cuarto por 55 a 41. En los últimos diez minutos de juego, el quinteto local fue en busca de no quedar lejos en el marcador pero Unión Vecinal comenzó a liquidar la historia cuando Epifanio y Álvarez encestaron de tres puntos en cuatro oportunidades y el “Amarillo” sacó una diferencia de 20 puntos. Finalmente la visita se llevó el triunfo a La Plata por 83 a 61. San Carlos tendrá otro partido exigente, ya que visitará a Atenas por la novena fecha la semana próxima. SÍNTESIS: VILLA SAN CARLOS (61): 11-Marini (12), 5-Macías (9), 12-Fulgenci (8), 9-Pujol (7), 7-Lutczak (6), 13-Buszczak (6), 6-Palacios (4), 15-Giles (4), 14-Kuligowski (3) y 10-Trueba (2). DT: Sebastián Vasino. UNIÓN VECINAL (83): 10-Álvarez (22), 6-Bruno (17), 5-Winschel (13), 9-Epifanio (10), 7-Cárdenas (6), 14-Urtiaga (5), 8-Makcinovich (4), 12, García, L (4) y 15-Sierra (2). DT: Ignacio Navazo. JUECES: Martín Cullari – Braian Morales. CANCHA: Javier Murdolo (Villa San Carlos).