Tercera derrota al hilo para la reserva villera

La reserva de Villa San Carlos volvió a sumar una nueva derrota en el torneo de tercera divisiòn, esta vez el conjunto dirigido interinamente por Marcelo Malli cayó por 3 a 0 ante Deportivo Español y sigue sin conocer la victoria en el campeonato. La próxima semana recibirá en Berisso a Comunicaciones. la divisional de reserva del club viajó esta mañana al estadio Nueva España para enfrentarse al Deportivo Español por el marco de la cuarta fecha del torneo de tercera división de la Zona B. Quien se hizo cargo del equipo interinamente tras la salida de Jorge San Esteban fue el "Turco" Marcelo Malli quien estuvo con Rubén Didonatto dirigiendo al equipo. Los de Berisso buscaban conseguir los primeros tres puntos del torneo y es por eso que fueron mentalizados en hacer un gran partido para empezar a sumar de a tres, aunque no comenzaron de la mejor manera y a los tres minutos de juego Deportivo Español ya se ponía en ventaja con el gol marcado por Walter Aguirre Domínguez, así el local pegaba rápidamente y le daba un cachetazo al conjunto villero. A los 17 minutos de juego el "Gallego" volvía a avisar con un remate de su lateral izquierdo Leandro Cobas Ladrero que saldría por encima del travesañ, el defensor tuvo una gran actuación desbordando y subiendo al ataque para generar peligro en el área rival. Solo cinco minutos pasarían para que el dueño de casa estire la ventaja y con un gran cabezazo de Patricio Spada se pondría 2 a 0. Pasada la media hora de juego llegaría la primera chance de ocasión de gol para el villero y estuvo en los pies de Valentín Velázquez quien capturó un rebote fuera del área y su disparo termino saliendo apenas arriba del travesaño. A los 35 Deportivo Español pudo haber aumentado el marcador con un gran cabezazo de Cobas Ladrero que Gonzalo Paredes termino salvando con una fenomenal volada a su palo izquierdo, un minuto más tarde llegaría la contra para la visita y la desaprovechó Juan Cruz Tirao quien se metió al área y sacó un débil remate que contuvo sin problemas Diego Gómez el "Uno" del conjunto dueño de casa. A los 38 volvería a avisar el equipo del Bajo Flores con una pelota parada en los pies de Cristián Vázquez que tiró un centro que complicó a Gonzalo Paredes que no pudo quedarse con el balón y en el rebote la terminaría tirando afuera Damián Jazbec. Parecía que el primer tiempo se iría sin mas emociones, pero sobre el epilogo del mismo llegaría nuevamente Walter Aguirre Domínguez para sentenciar la historia 3 a o con un remate que pegó en el pelo y en el rebote solo la tuvo que empujar para poner a su equipo arriba con tres goles de diferencia, así terminaba la primera parte. Ya en la segunda parte recién a los 14 minutos llegaría la primera chance neta de gol que fue con un disparo de Pablo Goga de media distancia que controlo sin problemas Diego Gómez, diez minutos más tarde respondería el conjunto de Eduardo Rizzo con una gran jugada dentro del área de Leandro Cobas Ladrero quien se las ingenió para burlar a la defensa villera y sacar un remate cruzado que pudo haber sido el cuarto gol. A los 31 minutos Juan Cruz Tirao sacó un potente remate al medio del arco pero estuvo atento el arquero del "Gallego" y logró salvar a su equipo.  No habría tiempo para más, la "Villa" vuelve a caer y suma su tercera derrota consecutiva, tiene un punto 12 posibles, la próxima fecha el conjunto berissense estará recibiendo en su estadio a Comunicaciones con horario y día a confirmar, el encuentro será valido por la quinta fecha del certamen. SÍNTESIS DEL PARTIDO: DEPORTIVO ESPAÑOL (3): Diego Gómez; Nicolás López, Federico Amodio, Iván Lugo, Leandro Cobas Ladrero; Damián Jazbec, Matías Moreno, Walter Aguirre Domínguez, Sergio Sandoval; Patricio Spada y Cristián Vázquez. DT: Eduardo Rizzo. Suplentes: Mariano Hazzuri, Axel Flores, Gastón González, Franco Infantino, Francisco Mariño, Maximiliano Insfran, Agustín Falotico. VILLA SAN CARLOS (0): Gonzalo Paredes; Agustín Celentano, Emmanuel Olivera, Lautaro López Rezza, Nahuel Chierichetti; Valentín Velázquez, Lucas Pereyra, Pablo Goga, Agustín Leguiza; Juan Cruz Tirao y Mauro Gerez. DT: Marcelo Malli. Suplentes: Gonzalo Roncevich, Lucas Martucci, Ignacio Iuvalé, Franco López, Santiago Benítez, Francisco Toni, Nicolás Iturria. Goles: PT: 3' Walter Aguirre Domínguez (CDE), 22' Patricio Spada (CDE), 43' Walter Aguirre Domínguez (CDE). Cambios: ST: 12' Santiago Benítez por Valentín Velázquez (VSC), 22' Nicolás Iturria por Pablo Goga (VSC), 25' Maximiliano Insfran por Cristián Vázquez (CDE), 33' Agustín Falotico por Sergio Sandoval (CDE), 38' Franco Infantino por Matías Moreno (CDE). Amonestados: PT: 8' Sergio Sandoval (CDE), ST: 17' Damián Jazbec (CDE), 44' Nahuel Chierichetti (VSC). Expulsados: No Hubo. Árbitro: Gonzalo Pereira. Asistentes: Felipe Vida (1) y Renzo Donato (2). Estadio: Cancha Auxiliar N*2 (Deportivo Español)