Empate en el segundo amistoso del año

Este viernes el plantel de Villa San Carlos se midió ante Talleres de Remedios de Escalada en Berisso en su segundo ensayo amistoso del año, fue empate 1 a 1 con gol de Matías Birge para el local y Javier Monzón para la visita. Por la mañana de este viernes el plantel villero afrontó su segundo partido amistoso de pretemporada, el rival de turno fue Talleres de Remedios de Escalada dirigido por Cristian Aldirico , se jugaron en total dos encuentros en donde fueron dos empates, el primero de ellos 1 a 1 en dos tiempos de treinta minutos cada uno. La "Villa" solamente presentó  un cambio con respecto al equipo titular que venció el pasado sábado a la reserva de San Lorenzo por 1 a 0, ingresó en el equipo Ezequiel Aguimcer por Emiliano Córdoba que justamente en el duelo ante los chicos del "Ciclón" tuvo que salir por una molestia y ahora trabaja de manera diferenciada. El partido se abrió con el marcador de Matías Birge a los 20 minutos del primer tiempo , luego en el comienzo de la segunda mitad apareció Javier Monzón para declarar el empate definitivo. Ingrao sigue buscando al equipo que debutará en el próximo certamen de la Primera B visitando a Colegiales. SÍNTESIS DEL PARTIDO:  Villa San Carlos (1): Gonzalo Paredes; Gonzalo Raverta (Jeremías Ruíz), Federico Slezack, Ezequiel Aguimcer (Francisco Di Fulvio), Mauro Raverta (Nahuel Figueredo); Gerardo Maciel (Francisco Ojeda), Matías Birge, Emmanuel Ávalo Piedrabuena (Mauro Goette), Yonathan Gayoso; Pablo Miranda (Alan Kardasinski) y Jorge Chiquilito (Matías Sen). DT: Osvaldo Ingrao. Talleres (Remedios de Escalada) (1): Alejandro Granero; César Borda, Juan Casini, José Banegas, Sebastián Prieto; Javier Monzón, Martín Civit, Juan Jaime, Marcos Giménez; Eduardo Berón y Martín Blanco. DT: Cristian Aldirico. Goles: PT: 20' Matías Birge (VSC), ST: 3' Javier Monzón (TRE). Incidencias: Se jugaron dos tiempos de treinta minutos cada uno. Estadio: Genacio Sálice (Villa San Carlos).                                                     El segundo encuentro terminó sin goles Luego del primer partido fue turno para los suplentes que disputaron también dos tiempos de treinta minutos, el partido terminaría igualado sin goles en un encuentro con pocas chances de gol. FOTO 2 ENTRENAMIENTOI Allí Osvaldo Ingrao dispuso de varios cambios con respecto al equipo que igualo sin goles ante la reserva de San Lorenzo, en el arco reemplazó a Gonzalo Paredes el arquero colombiano categoría '96 Guillermo Mercado, quien se encuentra a prueba en la institución, además del ingresó del juvenil Luciano Machin integrante de la reserva del club, luego ingresaría Valentín Velázquez otro juvenil de la reserva dirigida por Jorge San Esteban. Mientras que Talleres jugó un tiempo con el equipo suplente y el otro tiempo pusó a los juveniles de la reserva. SÍNTESIS DEL PARTIDO: Villa San Carlos (0): Guillermo Mercado; Jeremías Ruíz, Francisco Di Fulvio (Valentín Velázquez), Luciano Machín, Agustín Leguiza; Francisco Ojeda, Mauro Goette, Mariano Vizcarra, Nahuel Figueredo; Matías Sen (Juan Cruz Tirao) y Alan Kardasinski. DT: Osvaldo Ingrao. Talleres (Remedios de Escalada) (0): Lucas Zeiden (Alejandro Solito); Eloy Pereyra (Fernando Borques), Enzo Baglivo (Martín Gregori), Luis Funes (Alejandro Raggi), Darío Duete (Cristían Diaz); Joan Gaona (Brian Ríos), Alan Mareco (Alan Ochoa), Emmanuel Ibáñez (Iván Boleggi), Rodrigo Malbernat (Emanuel Saporito); Ezequiel Vidal (Brianese) y Jorge Márquez (Ezequiel Noblea). DT: Cristian Aldirico. Goles: No Hubo. Incidencias: Se jugaron dos tiempos de treinta minutos cada uno. Estadio: Genacio Sálice (Villa San Carlos).